Blog Festival News

BikeUP: ELECTRIC BYCICLE POWER FESTIVAL dal 25 al 27 maggio a LECCO

Si moltiplicano, di giorno in giorno, le manifestazioni legate all’Universo della bicicletta.
Che sia a pedalata assistita oppure a trazione muscolare, nonostante le novità restano fermi alcuni punti di riferimento.
Tra di essi c’è anche l’ELECTRIC BYCICLE POWER FESTIVAL, giunto alla V Edizione, che si terrà a Lecco dal 25 al 27 Maggio 2018.

Conosciuto meglio come BikeUP, quello di Lecco è il primo festival internazionale dedicato alle e-bike.
In programma tre giorni di esposizione, relazioni, free test e prove di e-bike! Incontri B2B, B2C, esposizione delle maggiori case costruttrici mondiali e da quest’anno anche un’intera piazza con un AREA KIDS dedicata al mondo del bambino.

Questo il programma:

VENERDÌ 25 Maggio 2018
11:00 Press Tour (45 minuti)
12:00 Taglio del nastro ed Apertura Area Espositiva/test ride
12:15 Conferenza d’apertura
Virginio Brivio, Sindaco di Lecco
Stefano Forbici, Cofondatore BikeUP
Giulietta Pagliaccio, Presidente FIAB
13:30 Light lunch autorità e giornalisti
14:30 Conferenza
19:30 Chiusura Area Espositiva e fine test ride

SABATO 26 Maggio 2018
10:00 Apertura Area Espositiva e test ride
10:00 RideUP lessons powered by Flow “Peter Willy School” corso per ebike di 3h
10:30/12:30 apertura area Kids: attività per i più piccoli a cura dell’associazione “Giretto”
10:30 TrailUP escursione di 3h con degustazione e-powered by ParcoBici.it
11:00 Spettacolo bici trial BMT Valsassina
11:00 Conferenza
14:00/17:00 apertura area Kids: attività per i più piccoli a cura dell’associazione “Giretto”
14:30 TrailUP escursione di 3h con degustazione e-powered by ParcoBici.it
15:00 RideUP lessons powered by Flow “Peter Willy School” corso per ebike di 3h
16:30 Spettacolo bici trial BMT Valsassina
18:00 Briefing “la regolazione e il settaggio della e-MTB” by Flow “Peter Willy School”
19:30 Chiusura Area Espositiva e fine test ride

DOMENICA 27 Maggio 2018
10:00 UP.e 2017 cicloraduno elettrico escursione con aperitivo in piazza Garibaldi
10:00 Apertura Area Espositiva e test ride
10:00 RideUP lessons powered by Flow “Peter Willy School” corso per ebike di 3h
10:30/12:30 apertura area Kids: attività per i più piccoli a cura dell’associazione “Giretto”
10:30 TrailUP escursione di 3h con degustazione e-powered by ParcoBici.it
11:00 spettacolo Flat Land Bmx Show
13:30/17:30 “Mamma sprint” a cura dell’associazione “Giretto”
14:00/17:00 apertura area Kids: attività per i più piccoli a cura dell’associazione “Giretto”
14:30 TrailUP escursione di 3h con degustazione e-powered by ParcoBici.it
15:00 RideUP lessons powered by Flow “Peter Willy School” corso per ebike di 3h
16:30 spettacolo Flat Land Bmx Show
17:00 premiazione “Mamma sprint” a cura dell’associazione “Giretto”
19:30 Chiusura Festival

Per saperne di più
http://www.bikeup.eu/programmi-attivita-registrazioni/

Related posts

Leggi le Condizioni di Vendita Ignora

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi